快捷搜索:  as

Intel缺货难题进一步发酵 戴尔试图与AMD合作解决

今年以来,Intel的缺货问题愈发严重,官方也频频表态允诺改进,以致公开致歉,但依然无济于事。

这一缺货的直接后果便是OEM厂商无货可发,11月尾戴尔就曾吐槽过这已经严重影响到了它们对第四时度商务PC、高端破费级PC出货量的预期。在此之前,华硕也曾表达过对Intel处置惩罚器持续缺货的焦炙。

对此困境OEM们自然不能坐视不管,近日,据外媒报道,戴尔正在试图与AMD公司相助来缓解Intel的缺货难题。

戴尔已经有了一些基于AMD处置惩罚器的产品,但绝大年夜多半产品照样基于Intel平台的,不过戴尔CFO对媒体表示,盼望英特尔的缺乏问题在2020年下半年之前办理,但假如然的办理不了,他们正在以一个相助伙伴的标准来评估AMD(更严肃对待彼此的营业)。

换言之戴尔正筹备与AMD展开更深入的相助来填补Intel的空白,信托其他OEM必然深有同感。

您可能还会对下面的文章感兴趣: