快捷搜索:  as

蔚来12月28日发布新车型 ES6星空蓝即日起开启预售

【智车派新闻】11月29日,蔚来汽车官方微博宣布消息,蔚来ES6星空蓝已经开放预订。蔚来表示,这是蔚来的年度色,低调又不掉雅致,灵感来自贾斯伯星空保护区。

蔚来ES6星空蓝开启预订

2019年对付蔚来是动荡的一年,交付量下降,接连吃亏,补贴削减,高管离职等等晦气身分都在磨练着蔚来的生命力。11月20日,蔚来CEO李斌在2019年中国汽车财产论坛上颁发了演讲,李斌表示,“每小我都很关心,现在的电动汽车补贴退坡今后怎么办?我们跟大年夜家一样,我们在今年7、8月份遭受了一些压力,然则假如看到近来的一些数字,我们照样看到了更多的信心。”

蔚来新车宣布会

李斌表示交付量的回升给了蔚来更多信心,蔚来的春天就要光降了。借着这个势头,蔚来还将鄙人个月宣布新车型,12月28日,蔚来新车将在NIODay(蔚翌日未来)宣布会上亮相,至于新车的具体信息,蔚来并没有走漏。

2019年蔚翌日未来的举办地点位于深圳湾体育中间春茧体育馆,今年蔚翌日未来主题为Believe in Better,寄意为:“我们心怀盼望,逝世取信念,在一路欢迎新一年。”

您可能还会对下面的文章感兴趣: