快捷搜索:  as

SAF总部第六届电影节闭幕

美国光阴11月7日(礼拜四),SAF美国总部IES Abroad第六届国际交流片子节在芝加哥现代艺术博物馆(MCA)举行。这次片子节由影评家理查德·罗珀(Richard Roeper)主持,参赛影片数量达到了99部,评审小组中有闻名导演、剪辑、制片人和编剧,他们都是IES Abroad的校友、IES Abroad国际中间的片子钻研导师等行业专家,当晚筹集的资金整个用于IES Abroad的奖学金。

每年IES Abroad都邑举办国际交流片子节,介入竞赛的影片滥觞于所有访学项目的门生。夺得本次片子节桂冠的是来自蔡斯·德文斯(Chase Devens)和戴维·史密斯(David Smith)的影片:《Les Cinq Mois-The Five Months》。他们不只获得了最高的"民众,"投票,还得到了1,500美元的现金奖励和足以和奥斯卡金像奖媲美的冠军奖杯。

2019 IES Abroad第六届国际交流片子节入围者

蔡斯来自明尼苏达州普利茅斯,大年夜卫则来自威斯康辛州的威斯康星拉皮兹,虽然两人是 “獾之州”的老乡,但从未谋面,直到2019年的春季,他们同时介入了IES Abroad巴黎商务与国际事务项目。在影片中,他们用开心的叙事伎俩记录了访学经历中那些不那么开心的瞬间,用镜头奉告每一小我:纵然生活无意偶尔不完美,但终极都邑“逢凶化吉”,终局以致比想象中还要好。

在谈到独特的创作历程时,他们不约而合地说道:“当两小我设立合营的目标,发挥各自的特长并一同实现时,就会创造无限的可能,我们的影片便是最好的证实!”

获奖者蔡斯·德文斯(Chase Devens)和戴维·史密斯(David Smith)(图中:右二和右三)

除了颁奖之外,主持人理查德和片子制作者们还合营介入了问答环节,深入懂得了制作者的创作历程。 据悉,IES Abroad今年也获得了片子节举办历史上数量最多的辅助商的青睐,筹集了跨越45,000美元,这些资金将用于赞助20论理门生得到IES Abroad奖学金!

值得一提的是,在这次片子节上,IES Abroad的总裁兼首席履行官玛丽·M德威尔(Mary M. Dwyer)博士被赋予了“Standing Ovation Award”(最佳供献奖),该奖项用以表彰有重大年夜供献的小我或团队。由于德威尔博士的努力,门生们得以用影片的要领分享进修履历。玛丽不停以来为实现IES Abroad的任务而奋斗,她经久为前进助学金而努力,用满腔热心和行动支持门生片子节,是这个奖项当之无愧的人选。

IES Abroad的总裁兼首席履行官玛丽·M德威尔(Mary M. Dwyer)博士

SAF的美国总部IES Abroad是一家成立于1950年的非营利性国际教导交流机构。近70年来,IES Abroad已经为近140,000论理门生供给了国际教导时机。除了追逐自己的贪图之外,SAF和IES Abroad也盼望门生们可以用特有的要领记录下难忘的外洋交换经历,在未来成为更好的自己!

您可能还会对下面的文章感兴趣: