快捷搜索:  as

一个人的毕业礼

(芙蓉14日讯)一小我的卒业礼,并不孤独!

位于森美兰晏斗区的乌鲁干中华小,全校仅有4论理门生,本日举行卒业暨颁奖仪式,六年级的卒业生只有一位女生陈慧琳。

乌鲁干中华小是一所即将搬家的微型华小,该校将在明年迁移至芙蓉绿峰岭 “更生”,本日也是该校在原地着末一届卒业礼。

(黄健伟摄)

六年级的陈慧琳是华印混血儿,虽是独一卒业生,却得到董家教、校长、师长教师及家长们的祝福,她的卒业歌及演出也不是独唱,有其他3位学弟陪伴。

出席该校着末一届卒业仪式者包括董事长陈耀祖、副董事长杨伟鸿、财政覃绍苏、家教协会主席陈文华、辅助商光启书局行政总裁巫凯军、校长许惠诒 、5名师长教师及门生家长。

乌鲁干中华小在1937年,由乌鲁干中端洛胶园公司出资创校,迄今有82年历史,因为园丘人口流掉,使到该校门生滥觞徐徐削减,只能靠数位门生支撑 。

该校在2018年没有六年级门生,今年有了一位卒业生,却是迁校前的着末一届,该校的其他3论理门生为陈献顺(三年级)、曾永健(四年级)及曾永康(五年级)。

乌鲁干中华小将在明年迁移至芙蓉绿峰岭的新校舍上课,这所园丘黉舍也将掀开历史新篇章。

董事长陈耀祖在场发布,12月1日将举办“回校日”,广邀所有曾在乌鲁干中就读的门生、曾执教的师长教师或校长,在当天带同诟谇照片到来黉舍,回味往日在黉舍的点滴。

晏斗乌鲁干中华小在迁校前举行着末一届的卒业仪式,陈慧琳是独一的卒业生。

只管是一小我卒业,陈慧琳在3位学弟曾永康(左2起)、陈献顺及曾永健的陪同下献唱。

您可能还会对下面的文章感兴趣: