快捷搜索:  as

“音乐盛典”公布阵容,TFBOYS官宣加盟,《陈情

近来娱乐圈的活动真的有点多了,各类年度评比,有关于剧的,也有关于最佳男女演员的,那么在音乐方面呢,同样也有!譬如近来就有举办了一场“音乐盛典”,约请了很多的明星参加,当然了,是和音乐有关的,贵宾声威堪比春晚,这下非追弗成了。

此次“音乐盛典”顿时就要开始了,播出光阴是定在12月6日的澳门,诸多大年夜咖明星将同台,比如王俊凯、王源和易烊千玺三小只。

我们都知道,TFBOYS现在三人都各自成名,想要看到三人同台一次一年都可贵见到一次,此次也是由于三人的新歌拿奖了才来的。三小只继演唱会后再度合体,不用说肯定有很多不雅众会关注的啦。

组合方面着实还有火箭少女的孟美岐,以及R1SE全体,SING女团也会参加。

以上都因此组合的形式来的,至于单人方面,着实也有不少的正当红爱豆和歌手,比如邓紫棋、张艺兴、周杰伦、张靓颖、冯提莫、薛之谦、刘宇宁和陈雪凝等等。

对付这样的豪华声威,信托大年夜家都是充溢等候的吧,尤其是张艺兴和薛之谦,现在已经是乐坛新生代的领军人物,人气高也有着优质的口碑,同场飙歌场景必然很壮不雅,现场买到票的不雅众有福了。

更有福的是,此次《陈情令》的主演,也便是少年团也会来啦,包括宋继扬、郑繁星、于斌、曹煜辰、纪李和李泊文,大年夜家是不是很知足呢,能够看到这些主演来,也唤起了大年夜家对《陈情令》的影象呢。

只是轻细遗憾的是,肖战6日要去录制《明星大年夜侦察5》,以是不能在此次盛典上看到他啦,至于王一博的行程还没定,也没有官宣,说不定会以一个惊喜呈现呢,大年夜家盼望他来吗?

“音乐盛典”公布声威,TFBOYS官宣加盟,《陈情令》演员也来啦!你等候“音乐盛典”公布的贵宾声威吗?迎接留言评论争论。

相关搜索中国音乐盛典音乐盛典2016万有引力音乐盛典mama音乐盛典20172014音乐盛典音乐盛典2017

您可能还会对下面的文章感兴趣: