快捷搜索:  as

The Verge智能手机排行榜 一加7T成功上榜最值得买

11月22日消息,在美国的东部光阴2019年11月21日,美国有名科技博客The Verge宣布了2019年的智妙手机排行榜,评出了最得当大年夜多半人的手机、最值得买的安卓手机以及最得当小屏用户的手机。并表示,“挑手机是件很麻烦的事,然则我们已经为你挑好了”。

该机构把最得当大年夜多半人买得手机给到了苹果公司在玄月宣布的iPhone 11,并且给出了9分的高分(满分为10分)。

因为iPhone11拥有苹果最新的A13处置惩罚器,加上苹果完美的生态情况,是以它在文件处置惩罚、播放视频等全方位都有着近乎完美的体验。而且速率更快也更安然的Face ID系统也让其他手机厂商望尘莫及。然则,除了这些,iPhone11真正的亮点还在于其出色的续航以及优秀的相机。较低分辨率的显示屏可轻松让用户维持一成天“赓续电”。而苹果供给的优质双摄也让iPhone 11在手机影像方面有着不俗的实力。

总体而言,iPhone 11对付大年夜多半人来说都是一个很好的选择:它具有最顶级的机能,设计和摄像头功能,同时又供给了不错的电池寿命,而价格却比市道市面上的同类型产品低。

The Verge评出的今朝最值得买的安卓手机是我们国产的一加7T。这款手机的得分也达到了8.5的高分。

假如你爱好的是安卓系统,而不是iOS,那么现在最值得购买的安卓手机就是一加7T。这款手机拥有的显眼的设计和出色的机能,90Hz的显示屏搭配OLED面板,刷新率高的同时又给用户带来了和婉的屏幕体验。而一加7T在与它同级别、同设置设置设备摆设摆设的产品中,以超高的性价比得到了不少用户的爱好,以是假如你爱好安卓手机,那么这款一加7T便是今朝最值得买的!

当然The Verge也为爱好小屏的手机用户供给了最得当他们的产品,三星的Galaxy S10e。

iPhone 11和一加7T,对付用不惯大年夜屏的用户来说,可能很难去吸引到他们,终究手感也是很紧张的一部分。假如说你必要一款小屏高机能高性价比的产品,那么三星Galaxy S10e是现在最值得购买的。当然iPhone 11 Pro也有着小屏高机能,然则它的价格远高于三星Galaxy S10e。是以,假如你正在探求一款高性价比的小屏手机,三星Galaxy S10e则现在值得购买的。

您可能还会对下面的文章感兴趣: