快捷搜索:  as

古装大戏《孤城闭》将播,演员阵容令人期待

由中午阳光影业、中汇影视联合出品,侯鸿亮制片、伸开宙执导、朱朱编剧、宋仁宗(王凯 饰)、曹皇后(江疏影 饰)、赵徽柔(任敏 饰)、梁怀吉(边程 饰)、张茂则(叶祖新 饰)、李璋(王宏博 饰)等携手主演的古代传奇大年夜剧《孤城闭》将于2020年上映。

《孤城闭》改编自米兰lady的同名小说,以北宋为背景,环抱浩繁人物故事还原一个繁杂而真实的期间。宋仁宗赵祯在得知自己生母是使女李兰惠后,深感愧疚,遂将爱女徽柔许配给其子孙。徽柔与内侍怀吉自小一路长大年夜,建立了深挚的情感,长大年夜后被迫嫁给自己不爱的人,脾气顽强的她始终不愿顺从,终极走向悲剧。赵宗实是赵祯收养入宫的宗室子,天资颇高,他阔别认识的生活情况,进入深宫之中小心翼翼地生活,与曹皇后的侄女高滔滔两小无猜心意相许,在波诡云谲的斗争中,两人联袂走过人生风雨,结发并肩,情坚如磐。

除了以上的主力声威外,《孤城闭》还启用了一些很有潜力的新秀演员,比如饰演为曹皇后遮风挡雨陪伴其平生的秀娘的演员张潇月,实力弗成小觑。汉族姑娘张潇月,狮子座 , AB 型 ,身高 166cm ,体重 48KG ,诞生于河南省商丘市 ,生日 是8 月 17 日 。她曾在2017年出演过《我爱你, 这是最好的选择》中刚壮勇敢的单亲妈妈和《米露露求爱记》中知性果敢的张主管 ,以及《浪 漫星星》中青春靓丽的关妮,此外在网剧《蔚蓝 50 米》中饰演严峻的王师长教师。 2018 年出演的片子《特种兵归来 2 玄色罂粟》中,首次饰演心狠手辣武艺壮健的女杀手麋 鹿。同年出演电视剧《替嫁公主》,片中饰演忠心耿耿的青梅。此外还接演了古装武侠剧《有翡》。

她在2016 年片子《探求我的神奇女友》中饰演的女状师苏俏给人印象时候,受到很多人的好评。

您可能还会对下面的文章感兴趣: