快捷搜索:  as

别人家公司的双11 华为将为全体员工发放20亿奖金

  就在刚刚以前的双十一,每小我都在忙着购物血拼,然而华为却为公司员工发放了放了两份分外奖金,高达20亿元。

  11月11日,据华为员工在职场社交平台爆料称,华为给员工发放了两份分外奖金:

  第一份,各人一个月阳光普照人为,11月发放;

  第二份,介入国产组件切换的职员发放20亿元奖金。

  阳光普照的困难奋斗奖各人有份,奖励一个月的基础人为,11月15日发放。另有员工称,这20亿奖金的发放人数大年夜约2万,人均10万元。两份奖金算下来,16级核心员工预计起码拿到15万元奖金。

  不过,有媒体引用知情人士称,这20亿奖金发放职员主如果替代美国入口部件的部门,比如海思、采购、鲲鹏等,涉及到芯片、Google的Android办事套件、操作系统、商业软件等替代营业,估计12月发放完成。是为了谢谢员工自华为今年5月被制裁以来的努力和奋斗。

  值得一提的是,5月21日,任正非在华为总部吸收采访时,谈到华为每年花200亿美元在研发上,纵然华为财务受到一点挫折也不会影响科研投入,由于员工都不贪钱,养活费都够了。“你去问奢侈品店里买几个包的,老公是哪里的?华为的。老婆不花,老公怎么有动力去挣钱呢?”

新浪声明:新浪网登载此文出于通报更多信息之目的,并不料味着附和其不雅点或证明其描述。

您可能还会对下面的文章感兴趣: