快捷搜索:  as

2018美国节假日在线销售额将达1260亿

2018年关旺季顿时就要停止了,美国在线贩卖额再立异高,根据Adobe Analytics估计11月1日至12月31日这段光阴,美国的在线零售额至少将达到1260亿美元,将成为美国有史以来电商贩卖额最高时段。

根据Adobe Analytics从11月1日开始跟踪的节假日购物最新数据,截至12月11日,美国在线零售总额已经达到创记载的1106亿美元,同比2017年增长了17.8%。

从造访量和贩卖额这两方面来看,移动购物估计将实现有史以来最高的数据。到今朝为止,智妙手机在所有零售网站造访量中占48.4%,在贩卖额中占28.2%,跨越了台式电脑所占43.3%的网站造访量,不过仍逊于台式电脑所占62.3%的贩卖额(购物者放弃率仍旧是阻碍移动贩卖额增长的一个紧张身分)。平板电脑在这两方面的份额则均倘佯在8%阁下。

查询造访显示,线下礼品惊恐的两个主要受益者是实体店和亚马逊。营销机构Teikametrics的查询造访指出,56%的破费者偏好在实体店完成着末一分钟采购。但亚马逊紧随其后成为40%破费者购买着末一分钟礼物的第一选择,并且这一比重在在线零售市场中盘踞了上风。

Adobe Digital Insights主管Taylor Schreiner表示,线上购物线下取货(Buy Online Pick Up In-Store)购买量创记载地增长了47%,零售商必要学会在现实和虚拟天下中给破费者留下深刻印象。

此外,移动设备在零售商的电商计谋中扮演的角色越来越紧张,电商收入中有333亿美元来自智妙手机,同比增长57%。申报还发明,跨越一半的电商网站流量(约58.3%)来自移动设备。

根据Adobe数据,电商卖家的主要收入滥觞:网站直接流量盘踞27%,付费搜索流量25%,自然搜索流量21%,营销电子邮件流量20%,社交媒体流量则低于2%。

亚马逊和eBay是2018年关旺季的赢家之一,查询造访显示,在吸收查询造访的1000名美国购物者中,跨越1/5的人在这些网站长进行了跨越3/4的在线购物。

您可能还会对下面的文章感兴趣: