快捷搜索:  as

台积电或将成亚洲市值最高的上市科技公司

中关村子在线消息:近期,台积电的12月2日市值达到了2753亿美元,首次跨越了三星电子的2610亿美元,或将成为亚洲市值最高的科技制造公司。

台积电或将成亚洲市值最高的上市科技公司

《彭博》阐发,台积电市值能逾越三星电子,令人认为弗成思议,由于三星电子的营业组合包山包海,包括芯片、手机、家电等产品,而且净利高于台积电。

台积电或将成亚洲市值最高的上市科技公司

专家表示其缘故原由可能是:经久以来台积电为客户供给了选择任何制造工艺的机动性,无论是最新的7nm照样180nm这样的老工艺都可以选择。此外,台积电正将其大年夜部分利润再投资于研发事情,以维持竞争力,并及时向客户供给最好的技巧。

本文属于原创文章,如若转载,请注明滥觞:台积电或将成亚洲市值最高的上市科技公司http://mobile.zol.com.cn/733/7337621.html

mobile.zol.com.cn true http://mobile.zol.com.cn/733/7337621.html report 595 中关村子在线消息:近期,台积电的12月2日市值达到了2753亿美元,首次跨越了三星电子的2610亿美元,或将成为亚洲市值最高的科技制造公司。《彭博》阐发,台积电市值能逾越三星电子,令人认为弗成思议,由于三星电子的营业组合包山包海,包括芯片、手机、家电等产品,而且净...
12
提示:支持键盘“← →”键翻页涉猎全文
本文导航

您可能还会对下面的文章感兴趣: