快捷搜索:  as

飞鹤发澄清公告:GMT报告毫无事实根据 已申请复

经济日报-中国经济网北京11月22日讯 11月22日晚间,飞鹤针对GMT的沽空申报宣布了澄清看护布告,称GMT在申报中对飞鹤的指控毫无事实根据或为掉实述说,飞鹤公司保留就该申报相关事件采取司法步伐的权利。并已申请11月25日复牌。

澄清看护布告显示,飞鹤公司的现金状况优越,截至2019年9月30日,飞鹤在中国扶植银行,中国银行,浙商银行,齐齐哈尔农商行,北京银行,中国工商银行的存款余额均跨越2亿元人夷易近币,总额跨越82亿元。

关于股息分派环境,澄清看护布告中称,FCUS私有化后为了集团营业成长和资金治理,公司数年并未分派股息。如招股章程中表露:(1)为回馈股东,公司已于2019年10月14日从过往保留溢利中向股东宣派特別股息30亿港元,已于上市前派发。(2)公司计划上市后每个财政年度向股东分派不少于30%的净溢利,视公司未来投资计划而定。该股息政策也代表董事会对集团未来现金流及现金状况的信心。截至本看护布告日期,该股息政策并无任何更改。

关于公司维持较高利润率的环境,澄清看护布告中称,这主要因为公司在以前几年专注于毛利润较高的高端婴幼儿奶粉产品,来自此类产品的收入占比持续增长。

澄清看护布告还指出,针对GMT的相关指控,飞鹤公司保留采取司法步伐的权利。同时也已向联交所申请股票与2019年11月25日上午9时规复生意。

您可能还会对下面的文章感兴趣: