快捷搜索:  as

漳州市委书记邵玉龙到诏安开展调研工作

闽南网11月22日讯(福建日报新媒体·闽南网记者 梁政 通讯员 文/图)11月20日,漳州市委布告邵玉龙带队深入诏安调研,强调要坚持以习近平新期间中国特色社会主义思惟和党的十九大年夜精神为指示,卖力贯彻党的十九届四中全会精神,以加倍强烈的无限责任的责任感、勇于担当的任务感、时不我待的紧迫感,引发新状态、提振精气神,凝心聚力、连合同等,努力营造加倍优越的政治生态、人文生态、财孕育发生态,赓续创始高质量成长新场所场面。

漳州市委常委、秘书长张琳光,漳州市人大年夜常委会副主任余溪,诏安县委布告陈文聪等参加调研活动。

在闽粤经济相助区先行启动区——诏安工业园区,邵玉龙具体懂得园区筹划扶植环境,并深入麦凯智造婴童文化、能裕实业等企业调研。

邵玉龙要求,工业园区要进一步深化系统体例机制革新立异,强化市场化招商、一把手招商、小分队招商,积极向导在外商会乡亲回籍创业,提升运维办事水平,加快产城交融成长,匆匆进企业向开拓区集中、财产往开拓区集聚、要素在开拓区集约节约使用。

当世界午,邵玉龙主持召开专题会议,听取诏安县事情环境陈诉请示,就推动诏安县高质量成长提出指示意见。

邵玉龙指出,一段光阴以来,诏安县各项事情抓得紧、抓得实,经济社会各项奇迹康健有序推进,干部群众精气神持续提振,面庞一新。要发扬斗争精神,全力攻坚克难,加快推动更好更快成长。

邵玉龙强调,要旗帜光显讲政治。始终把党的政治扶植摆在首位,树牢“四个意识”,坚决“四个自大”,武断做到“两个掩护”。结合开展“不忘初心、切记任务”主题教导和巡视问题整改,出力营造清清爽爽的同道关系、规规矩矩的高低级关系和“亲”“清”新型政商关系;要凝心聚力匆匆成长。随机应变选准“门路”,进一步解放思惟、转变理念,凸起“大年夜抓工业、抓大年夜工业”,透过工业匆匆全局;甩掉落贫苦县、落后的“帽子”,出力巩固提升脱贫成果,出力对标先辈、争创一流;顾好南大年夜门的“面子”,加大年夜铁路高速沿线和城乡情况综合整治,做到“干清清洁、整划一齐、亮亮堂堂、安安然全”;要紧盯问题抓管理。坚持问题导向,强化轨制履行刚性,强化系统管理思维,强化无限责随意率性识,出力推进管理体系和管理能力今世化扶植;要从严治党强保障。各级党委(党组)要自觉对比省委“五抓五看”“八个坚决不移”要求,强化“两个责任”清单治理,坚持引导干部以身作则、率先垂范,把严管和厚爱相结合,健全长效监管机制,真正使管党治党从宽松软走向严紧硬,推动周全从严治党向纵深成长。

责任编辑:李晓灵

您可能还会对下面的文章感兴趣: